厦门开展第十二批引进高层次人才“双百计划”申报

发布时间:2019年06月11日 09:02 | 来源:厦门日报


  记者10日从市委组织部获悉,我市开展第十二批“双百计划”申报,贯彻落实全市招商大会精神,吸引更多人才带项目来厦门深耕发展,实现招才引智与招商引资深度融合、同频共振。符合条件的高层次人才可登录厦门i人才公共服务平台进行申报,申报截止时间为7月10日18时整。

  此次引进高层次人才“双百计划”申报包括领军型创业人才和海外高层次人才(创新类),具体申报办法为:登录厦门i人才公共服务平台(网址http://www.irencai.gov.cn),点击“双百计划申报入口”进入申报系统,进行人才注册(请务必以申报人本人信息注册);注册通过后,登录系统填写申报书,并按要求提交相关电子版或纸质材料。

  我市在2010年启动全省首个引才工程“双百计划”,围绕产业链聚焦“高精尖缺”人才,目前已有660名领军型创业人才携资本和项目来厦落地,促进产业链向价值链高端延伸。特别值得一提的是,厦门“双百企业”近年来年均产值增长超过40%,国家级高新技术企业达到88家,累计获得各类专利超过2000项,企业整体估值超1000亿元,涌现了美图、艾德生物、盈趣科技等11家上市企业。

  据了解,市委组织部将按照全市招商大会的工作部署,聚焦人才服务保障,不断完善人才创业发展、安居生活、荣誉评价等各项措施,为人才企业提供全周期、全链条、全要素服务。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP