面包车斑马线撞上行人 造成一死两伤 2019年06月11日

channelId 1 1 2 5fcc07927a4141ee8ddcfefb5fe6b872
联播
视频简介

面包车斑马线撞上行人 造成一死两伤

  今天(11日)上午11点多,在湖里金湖路中央美地小区路段发生一起交通事故,一辆微型面包车撞上了斑马线上的一名幼童和两位老人,造成一位老人抢救无效后身亡,另外两人不同程度受伤。

  记者赶到时,交警正在现场进行事故勘察,受伤人员已经被120急救人员送往医院救治。一辆棕色的微型面包车停在斑马线前,车辆的引擎盖凹陷,挡风玻璃碎裂,路面上还遗留有两双大人穿的鞋子。记者注意到,发生事故的路段/路中间设有隔离栏,行人正常只能通过斑马线过街。附近的一名保安告诉记者,中午11点半左右,他突然听到一声巨大的响声,出来查看后发现有行人被面包车给撞了,当时一共有三个人被撞,是两名老人和一名小女孩。

  附近保安:就是三个人,两个老人。反正小女孩的奶奶伤势挺严重的,人都飞到了前面。

  事故发生后,三名被撞的行人被送往北京中医药大学厦门医院救治。随后记者前往医院了解到,伤势较重的老人正在抢救当中,另外一名老人头部外伤,腿部和肋骨骨折,小女孩的胸口有部分擦伤,不过两人都意识清晰,没有生命危险。晚上六点多,警方对外发布,初步调查,上午11店12分左右,28岁的司机肖某勇驾驶一辆小型普通客车沿金湖路由东往西方向行驶,在梧桐路旁的这处斑马线上撞上了正在过街的行人,造成61岁的李某,63岁的狄某花、3岁的吴某节三人受伤,其中,狄某花在送医抢救无效后不幸身亡,目前肇事司机已被警方控制,事故原因正在进一步调查中。

热词: 面包车 斑马线 撞上行人 一死两伤 厦门