土方车与小车相撞 4名人员受伤 2019年06月12日

channelId 1 1 2 edf12bb4ac804143aa507103aa89353f
联播
视频简介

土方车与小车相撞 4名人员受伤

  昨晚(11日)9点多,在海沧马青路往漳州方向青礁段附近的一个下穿隧道内发生一起交通事故,一辆土方车和一辆白色小车相撞。事故造成小车上4名乘客受伤。

  记者赶到现场时看到,一辆拖车正在准备将事故中的白色小车拖离现场。小车车头前部破损严重,左侧车门被撞变形。小车后面停着一辆运输渣土的土方车,土方车后方的路面上留下了十几米长的刹车痕迹,小车上的前保险杠和进气格栅等零件散落一地。而隧道内的装饰板也被撞破,留下了几米长的刮痕。据土方车司机说,事发当时小车突然变道才导致事故的发生。

  土方车司机:我从左边走,他从中间猛地(变道),就这样把车撞了,肯定来不及(刹车)他太猛了。

  记者在现场了解到,白色小车上的伤者已被120急救人员送往医院。随后,记者来到海沧医院了解情况,医院方面介绍说伤者并无大碍。

  厦门市海沧医院 邵医生:他们情况还可以,开了单子他们去做检查了,他们都是走着过来的,生命体征都还可以。

  下午,记者从警方了解到,事故发生时,土方车正在左侧车道正常行驶,白色小车突然从中间车道跨过实线违法向左侧车道变道,土方车来不及刹车才导致事故发生,小车上四名人员伤情轻微。

热词: 土方车 小车 相撞 人员 受伤