“70年光影记忆 点亮文明村居”周末星空影院活动启动[今日视区 2019.06.12] 2019年06月12日

channelId 1 1 2 a30f22d5805346e4a0e37023d228a27d
联播
视频简介

“70年光影记忆 点亮文明村居”周末星空影院活动启动[今日视区 2019.06.12]

  影视作品就像镜子,映照着时代的变迁,述说着生活的改变。海沧区庆祝新中国成立70周年暨“70年光影记忆•点亮文明村居”海沧周末星空影院活动,近日在海沧区新阳街道霞阳社区正式启动。

  夜幕降临,前来观影的居民越来越多,现场座无虚席。当晚放映影片《战狼2》,电影开场,大家聚精会神,共同感受电影的魅力。自上周开始,新阳街道分别于每周三、周五、周六和周日晚上,在不同的地点播放露天电影。让大家在家门口就能看到好电影,助力乡村文化振兴,丰富广大居民的精神文化生活。

  今年是新中国成立70周年,海沧台商投资区设立30周年,在海沧,一系列群众性主题宣传教育活动已经拉开帷幕。“70年光影记忆•点亮文明村居”海沧周末星空影院活动,就是其中一项重要内容,旨在通过电影的视角,呈现新中国成立70周年的光辉历程和伟大成就。接下来,海沧还将通过各种丰富多彩的庆祝活动,唱响主旋律,传递正能量,激发全社会爱国爱党的巨大热情。

热词: 70年光影记忆 文明村居 周末星空影院活动 今日视区