“才”聚厦门:第十二批“双百计划”开始申报 2019年06月13日

channelId 1 1 2 8e78e83b124b4bf0a409740f75a8d01a
联播
视频简介

“才”聚厦门:第十二批“双百计划”开始申报

  记者从市高层次人才引进专项办公室了解到,厦门市第十二批引进高层次人才“双百计划”已经开始申报,符合条件的高层次人才可通过市人才公共服务平台进行申报。

  此次引进高层次人才“双百计划”申报包括领军型创业人才和海外高层次人才(创新类)。申报将在i人才公共服务平台进行,申报截止到7月10日18点。

  据了解,我市在2010年启动全省首个引才工程“双百计划”,围绕产业链聚焦“高精尖缺”人才,目前已有660名领军型创业人才携资本和项目来厦落地,促进产业链向价值链高端延伸。特别值得一提的是,厦门“双百企业”近年来年均产值增长超过40%,国家级高新技术企业达到88家,累计获得各类专利超过2000项,企业整体估值超1000亿元,涌现了美图、艾德生物、盈趣科技等11家上市企业。

热词: “才”聚厦门:第十二批“双百计划”开始申报