胡昌升带队检查海峡论坛筹备工作 2019年06月14日

channelId 1 1 2 2010ae2d8e5d44f28383fc793108b669
联播
视频简介

胡昌升带队检查海峡论坛筹备工作

  第十一届海峡论坛将于明天(15日)开幕,目前各项筹备工作已进入倒计时。今天(14日)上午,省委常委、市委书记胡昌升带队,实地检查海峡论坛大会的筹备情况。

  胡昌升一行仔细检查了海峡论坛各主要活动场所的布置情况,观看了文艺节目视频及惠台政策实施成效视频,并现场听取了各方筹备情况的汇报。

  胡昌升指出,海峡论坛是两岸民间交流一年一度的盛事,办好海峡论坛意义重大、责任重大。他强调,各级各部门要高度重视,明确职责,协同配合,全力以赴做好论坛大会各项筹备工作。要注重安全保障,进一步细化安保方案和应急预案,做到现场多部门联动,确保措施到位、万无一失。要在细节处见真章,坚持高标准、严要求,做好场地布置和设备调试工作,把各项服务保障措施考虑得更加细致周全,确保活动平稳有序。要紧扣“扩大民间交流、深化融合发展”的主题,办好各项配套活动,提升交流实效。要热情周到地做好接待服务,文艺演出要紧凑、流畅、出彩,营造两岸一家亲的良好氛围。

  市领导陈秋雄、黄文辉、韩景义参加检查。

热词: 胡昌升 检查 海峡论坛 筹备工作