胡昌升会见平安集团联席CEO谢永林 2019年06月14日

channelId 1 1 2 bfdc92dbd0b249db9b5310583a537cc9
联播
视频简介

胡昌升会见平安集团联席CEO谢永林

  今天(14日)上午,省委常委、市委书记胡昌升会见了平安集团联席CEO、平安银行董事长谢永林一行。

  胡昌升指出,当前厦门正围绕加快高质量发展,大力推进招商引资工作,突出招大引强,突出高端先进,突出补链强链延链,推动产业做强做大。平安集团实力雄厚,双方拥有坚实的合作基础和广阔的合作空间。希望平安集团把厦门作为企业发展战略布局中的重要城市,拓展在厦业务,推动项目尽快落地,做优特色金融服务。双方携手以商招商,带动更多关联企业来厦投资兴业,为厦门发展现代产业、保障改善民生、打造智慧城市作出更大贡献。

  谢永林称赞厦门城市宜居宜业,招商引资氛围浓厚。他表示,平安集团将牢牢抓住厦门新一轮发展的难得机遇,在服务城市建设、产业、民生等方面与厦门各级各部门紧密合作,助力厦门加快建设高素质高颜值现代化国际化城市。

  市委常委、常务副市长黄强参加会见。

热词: 胡昌升 会见 平安集团联席CEO 谢永林