第十一届海峡论坛大会在厦门举行:汪洋出席并致辞 2019年06月16日

channelId 1 1 2 a2c121916b6842df8d2371f4d4495ecb
联播
视频简介

第十一届海峡论坛大会在厦门举行:汪洋出席并致辞

  今天(16日)上午,第11届海峡论坛大会,在厦门举行,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋,出席论坛大会并致辞。

  中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席论坛大会并致辞。

  本届海峡论坛以“扩大民间交流、深化融合发展”为主题,聚焦基层民众和青年群体,参与人数更多、界别更广、活动更丰富,规模超过以往历届。其中首次参加海峡论坛的台湾民众占40%、台湾青年占50%。

  中国国民党副主席兼秘书长曾永权、福建省委书记于伟国、金门县长杨镇浯等分别在大会上致辞。

  在论坛大会两岸嘉宾代表发言环节,中国人民大学台湾青年教师林承铎等三位代表,还就两岸交流交往的相关内容作了发言。

热词: 第十一届海峡论坛大会在厦门举行:汪洋出席并致辞