怀孕女子清晨跳海 群众消防联手救援 2019年06月17日

channelId 1 1 2 be293127f522407fa12be058737df2b1
联播
视频简介

怀孕女子清晨跳海 群众消防联手救援

  今天(17日)清晨5点左右,在集美联发杏林湾1号附近的滩涂上,一名女子疑似跳海轻生。接到报警后,杏林消防中队立即赶赴现场救援。

  救援人员询问群众:那两个是干嘛的?三个,是救那个女的,女的被捞上来了,在那边急救。

  在离岸7、8百米远的滩涂上,轻生女子已经被热心群众救起来,但由于女子体力不支,滩涂上又比较泥泞,群众一时无法把轻生女子转移上岸。接警而来的民警和消防人员,很快赶到了女子所在的位置,此时,轻生女子浑身发抖,一名消防队员脱下外套,披在女子身上,另外一名消防队员和一名群众搀扶起女子,一同往回走。可没走几步,轻生女子可能体力透支,步伐踉跄,消防人员于是背起这名女子,加快速度往岸边走。

  大约5分钟后,轻生女子被送回岸边,守候在现场的120急救人员立即把这名女子送往医院检查治疗。据赶到现场的女子朋友介绍,轻生女子怀有身孕,可能是因为情感纠纷才做出轻生举动的。

热词: 怀孕女子 清晨跳海 群众 消防 联手救援