厦门市委新时代新担当新作为领导小组第二次会议举行 2019年06月18日

channelId 1 1 2 676935e517324d478f9e196195735b0c
联播
视频简介

厦门市委新时代新担当新作为领导小组第二次会议举行

  厦门市委新时代新担当新作为领导小组第二次会议近日举行。

  市委常委、纪委书记孙明忠主持会议并强调,激励干部担当作为,是坚持高质量发展落实赶超的重要保障。要提高站位,切实增强干部责任感、使命感、紧迫感;要拿出实招,发扬钉钉子精神,深入摸排存在的突出问题,为基层解决问题提供政策支持,确保在关键问题上取得突破和进展;要强化领导,坚决反对工作中的形式主义、官僚主义,推动各项任务落细落实。

  市委常委、组织部长陈沈阳指出,要注重抓好政治建设,教育干部自愿担当、善于作为。树立“有为者有位,无为者摘帽”的用人导向,引导干部争先担当、勤于作为。通过健全制度建设催生更多“李云龙式”的干部,促使干部主动担当、敢于作为。要坚持“一手严管、一手厚爱”,激励干部积极担当、乐于作为;规范政商交往行为打消干部顾虑,推动干部奋发担当、勇于作为。

热词: 厦门市委 新时代 新担当 新作为