国家广电总局副局长范卫平来厦调研:抓住机遇 推动媒体融合发展 2019年06月18日

channelId 1 1 2 cee4dd87123d480d8e355499bcd2a575
联播
视频简介

国家广电总局副局长范卫平来厦调研:抓住机遇 推动媒体融合发展

  昨天(16日)下午,国家广电总局副局长范卫平一行,对我市广播电视公共服务建设,以及媒体融合发展工作进行调研。

  范卫平一行来到厦门广播电视传输发射中心,现场察看了部分广播电视传输设备的运行状况,听取了台站基础设施建设、广播电视覆盖,微波传输等情况的介绍。他指出,要以安全播出为根本,切实加强安全播出管理,不断提高广播电视公共服务的能力和水平。

  随后,范卫平一行考察了海沧区融媒体中心,在听取融媒体中心的基本情况、观看工作人员现场操作后,他指出,媒体融合发展是当今世界媒体发展的新趋势,传统媒体尤其是广播电视媒体要在融媒体发展上下功夫,抓住转型机遇,着力打造智慧广电,服务智慧城市建设和政务工作等,满足政府和百姓所需,更好地引导群众,服务群众。

热词: 国家 广电总局 副局长 范卫平 来厦 调研 抓住机遇 推动 媒体 融合发展