《厦门日报》将发表评论员文章:学深悟透 真信笃行 2019年06月20日

channelId 1 1 2 9713a4c66c8e8c1107b171ab3a760ec2
视频简介

《厦门日报》将发表评论员文章:学深悟透 真信笃行

  明天(21日)出版的《厦门日报》将发表评论员文章,题目是:《学深悟透 真信笃行——论深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》。文章指出,这次主题教育,抓好理论武装是重中之重。我们要突出深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,围绕“学深悟透、融会贯通”这个更高要求,深入学习、深刻领会习总书记对福建、厦门工作的重要指示批示精神,忆初心、悟初心、守初心,为主题教育开展奠定坚实基础,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  理论武装、学深悟透,最终体现在学以致用、真信笃行上。我们要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实/贯穿于主题教育全过程,以一刻也等不得、一刻也慢不得、一刻也耽误不得的紧迫感责任感,把高标准树立起来,把严要求落实下去,扎实开展好主题教育,争当“奔跑者”“追梦人”,在新时代发展格局中拼出厦门的位置、拼出厦门的速度、拼出厦门的天地,谱写好习近平新时代中国特色社会主义思想的“厦门篇章”。

热词: 厦门日报 评论员文章 学深悟透 真信笃行