高速上轿车起火 消防快速扑灭 2019年06月20日

channelId 1 1 2 955a9844620e47138bf4252b03a09a92
联播
视频简介

高速上轿车起火 消防快速扑灭

  今天(20日)上午10点多,在沈海高速厦门往泉州方向同安段,发生了一起货车撞上前方轿车的事故,事故发生后,轿车起火燃烧、货车发生侧翻。接到报警后,潘涂消防中队很快赶到现场,扑灭了明火。

  事故发生后,相关部门临时实施了交通管制,消防救援车辆通过应急车道,快速赶到了现场。现场,一辆轿车逆向停在高速公路上,整辆车已经燃起了大火。离轿车不远处,一辆货车侧翻在路面上,路中间的一段隔离护栏也受到撞击。所幸的是,两辆车上都没有人员。消防队员架设起一把水枪,扑救轿车中的大火,很快将火势扑灭。之后,消防队员一边出水冷却降温,一边清理泄漏到路面上的油污。

  据现场人员介绍,事发前轿车由于故障停了下来,后方的货车疑似刹车不及撞了上去。事发后,货车发生侧翻,而轿车则燃起了大火。目前,事故的具体原因有关部门正在调查中。

热词: 高速 轿车 起火 消防 快速扑灭