厦门市人大海沧代表小组赴集美开展跨区视察 2019年06月23日

channelId 1 1 2 da830aff7f0045039d80bcde413edc2a
联播
视频简介

厦门市人大海沧代表小组赴集美开展跨区视察

  21日,市十五届人大海沧代表小组赴集美区开展跨区视察。

  代表们视察了软件园三期、厦门水上运动中心等地,实地了解了集美软件信息、文化旅游等产业发展情况。位于集美新城核心区的软件园三期,目前已累计注册企业2077家,入驻企业员工人数2.5万人,成为我市软件信息产业的重要载体。代表们表示,要学习借鉴集美区的好做法好经验,推动海沧经济社会又好又快发展。

  市人大代表 刘子芳:产业发展最重要的其实就是一个人才的引进和发展,所以也是建议政府对人才引进,包括对人才的子女的这些安置,我觉得都要加大力气来扶持。

  市人大代表 黄素玉:产业发展的布局,怎么更加科学化,而且集中化,就说哪一块适合发展什么,还是要做好这种统筹的规划。

热词: 厦门市 人大海沧代表小组 集美 跨区视察