2019年首届翔安金门“联谊杯”乒乓球邀请赛落幕 2019年06月23日

channelId 1 1 2 c95b8be7b8ec4a87b272464c507d5759
联播
视频简介

2019年首届翔安金门“联谊杯”乒乓球邀请赛落幕

  昨天(22日),由翔安区文体促进会主办的2019年首届翔安金门“联谊杯”乒乓球邀请赛圆满落幕,海峡两岸24支队伍同场竞技,场面精彩纷呈。

  高质量的弧圈球、直板横打、正手扣杀……场上,选手们凝神屏气地展开各种扣人心弦的对攻,专业水准的球技令人目不暇接,让观众大呼过瘾,喝彩声与助威声此起彼伏。

  据介绍,此次比赛共有24支分别来自金门、泉州及厦门三地的代表队参赛,参赛总人数超过120名,其中有5支队伍来自金门,参赛人数将近30名。

  金门桌球委员会裁判长 陈志钰:翔安是首届,所以是第一次来参加,以后翔安跟金门就会经常交流,我们金门有比赛也会邀请他们来参加。

  经过一整天的角逐,最终,金门县金湖镇代表队拿下了本次比赛的冠军,而来自翔安的加捷队,以及来自同安的五显乒协,分别获得了二三名。

  据了解,近年来翔安区每年举办的乒乓球赛都超过20场,特别是翔安区乒乓球联赛每届都有500多人报名参赛。

热词: 2019年 首届 翔安金门 联谊杯 乒乓球邀请赛 落幕