“不忘初心 牢记使命 从古田再出发”宣讲报告会举行 2019年06月25日

channelId 1 1 2 4e067af901224c34a14878a55df8fd75
联播
视频简介

“不忘初心 牢记使命 从古田再出发”宣讲报告会举行

  昨天(24日)下午,“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习专题辅导报告第二讲,“不忘初心 牢记使命 从古田再出发”宣讲报告会在厦门人民会堂举行。

  庄稼汉、张健、陈秋雄等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导等聆听了报告。120分钟的宣讲由“古田会议召开的历史背景”“古田会议概况及其内容”“古田会议的主要贡献和启示”“古田全军政工会议放光辉”四个篇章组成。古田干部学院副院长、龙岩市委党校常务副校长曾汉辉结合历史与现实,带领大家重温了那段激情燃烧的岁月,让大家深刻体会了“古田会议精神”所蕴藏的时代内涵和精神力量,引起强烈反响。

  大家纷纷表示,在新时代大力传承和弘扬“古田会议精神”,就是要始终坚定理想信念,补足精神之钙,深扎信仰之根,始终牢记共产党的初心,始终牢记特区干部的使命,将学习教育成果转化为贯彻落实中央、省委、市委决策部署的坚定信念,转化为做好各项工作的强大动力,为全力推进高质量发展落实赶超、建设高素质高颜值现代化国际化城市作出新的贡献。

热词: 不忘初心 牢记使命 古田 宣讲报告会