多次拉车门盗窃 男子被判一年 2019年06月26日

channelId 1 1 2 e864c62cb58640bca9027564f0a0f4be
联播
视频简介

多次拉车门盗窃 男子被判一年

  一名男子,多次因为盗窃罪被判刑却屡教不改。今年年初刑满释放后,这名惯偷又先后盗窃了4次。虽然被盗的财物价值不高,但是因为多次盗窃,这名男子被集美法院判处有期徒刑1年。

  路边的监控画面显示,今年1月11日凌晨,一名男子拉开了路边这辆轿车的车门,进入车内翻找物品。10多分钟后,这名男子从轿车内出来,又打开轿车的后备厢,继续翻找财物,之后才慢慢离开现场。这名男子就是本案的被告人姜某,53岁,贵州遵义人。自2015年以来,姜某先后6次因涉嫌盗窃被集美警方抓获,其中四次被法院判刑。今年2月,姜某又先后以拉车门盗窃车内财物的方式,实施了3起盗窃案。

  这4次作案,姜某共偷到了50元现金、3包香烟和一箱牛奶以及多张银行卡等财物。虽然被盗财物的价值不高,但因为姜某多次盗窃,并且又是累犯。集美法院一审以盗窃罪,判处姜某有期徒刑一年,并处罚金三千元。

热词: 多次 拉车门 盗窃 男子 被判 一年