厦门市政协党组研究部署主题教育工作并开展集中学习研讨 2019年06月27日

channelId 1 1 2 d40f094261ec4a948694ab7a54d11df7
联播
视频简介

厦门市政协党组研究部署主题教育工作并开展集中学习研讨

  昨天(26日)下午,市政协党组书记、主席张健主持召开市政协党组会议,研究市政协下一步主题教育工作,并开展“践行初心使命”专题研讨和“三服务”学习讨论。

  张健强调,要坚持高标准高要求,按照省委、市委要求,突出一条主线,紧紧围绕“五个”具体目标,把高标准贯彻始终,把严要求落实到各项具体工作;要学深悟透做实,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重贯彻全过程,聚焦解决思想根子问题,持续强化理论武装;要突出着力重点,四项重点措施要有机融合,统筹推进。目前要着重在学习研讨、调查研究上下大功夫,学好六个专题、学出使命担当;要实现提质增效,牢牢把握主题教育根本任务和目标要求,坚持主题教育和政协履职紧密结合,使主题教育成为推动政协工作守正出新的强大动力。

  市政协党组理论中心组还围绕践行初心使命主题,进行“服务发展我们做了什么、服务社会我们做了什么、服务群众我们做了什么”进行集中研讨。

热词: 厦门 市政协 党组 主题教育 工作