庄稼汉到市行政服务中心调研并作专题党课报告 2019年06月28日

channelId 1 1 2 2544b6cbcfe34f04a46788f3bee0f3dc
联播
视频简介

庄稼汉到市行政服务中心调研并作专题党课报告

  近日,市长庄稼汉深入市行政服务中心,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,并作专题党课报告。

  庄稼汉现场察看服务窗口运行情况,认真倾听办事群众意见建议,并与市、区两级审批管理部门的干部进行座谈,深入研究推进我市“放管服”改革和优化营商环境的具体举措,要求审批部门要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步增强使命担当,充分听取群众意见建议,深入查摆问题,细化实化改进措施,更好服务企业和群众。

  庄稼汉在讲党课时强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握主题教育的根本任务、总要求、具体目标的丰富内涵,始终把党的政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。要把开展主题教育,与深入学习贯彻习近平总书记对福建、厦门工作的重要指示批示精神结合起来,注重实干实效,努力在推动高质量发展落实赶超中作出更大贡献。

  庄稼汉强调,要强化理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;要切实提升能力水平,不断增强服务群众、推动发展的综合素质;要勇于改革创新,着力破解企业和群众的痛点堵点难点;要切实优化营商环境,纵深推进“放管服”改革,为企业和群众提供优质服务;要树立良好形象,大力整治“四风”,努力在履职尽责中展现新作为新形象。

热词: 庄稼汉 市行政服务中心 调研 专题党课报告