翔安区第六届职工文化艺术节圆满落幕[今日视区 2019.06.29] 2019年06月29日

channelId 1 1 2 5ba754ea6d7648ee8534b27c58a39bed
联播
视频简介

翔安区第六届职工文化艺术节圆满落幕[今日视区 2019.06.29]

  今年四月底,翔安区启动了第六届职工文化艺术节活动。经过两个多月的赛程,最终决出歌曲、才艺、书法、摄影四个类别的冠亚季军。昨晚,本届职工艺术节颁奖晚会 在区法治文化广场举行。

  颁奖晚会上,获奖的冠、亚、季军们,为现场观众带来了一场极具感染力的演出,也为第六届翔安区职工文化艺术节画下了圆满的句号。

  据了解,此次活动于今年四月底启动,总共吸引了来自医院、学校、产业区等50多个单位的 700多人报名,比赛分为书法组、摄影组、才艺组和歌曲组,共有200多个节目、100多幅书画作品及50余幅摄像作品参赛。

  才艺组亚军领队 洪益兰:非常谢谢政府给我们这么好的舞台,让大家展示自己的才艺。

  歌曲组季军 叶华良:这一次的比赛更加正规化,像我们在比赛的时候,评委手机都要收起来,我觉得这样非常好,非常公平公正。

  翔安区青少年宫主任 彭鹭:(今年)歌手赛和才艺赛的水平也较往年高。现在我们翔安区已经全年都有各种各样的比赛,各种各样的舞台,让我们翔安区的老百姓真正能体会到丰富多彩的文化生活。

  据了解,迄今为止翔安区已经成功举办了五届工人才艺大赛,今年翔安区还增加了书画、摄影两大类比赛,提升了赛事规模,将赛事升级为翔安区职工文化艺术节,参与范围辐射到全辖区所有职工。

热词: 翔安区 第六届 职工 文化 艺术节