集美区多形式庆祝建党98周年[今日视区 2019.07.01] 2019年07月01日

channelId 1 1 2 13ca7ce992114c9ab8cf903010d8da7e
联播
视频简介

集美区多形式庆祝建党98周年[今日视区 2019.07.01]

  “七一”前夕,集美区举办多种形式主题鲜明的庆祝活动,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,践行党的宗旨,激励各级党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为建设高素质高颜值跨岛发展最美新市区贡献更大力量。

  6月29日,在“青春 红动湾上”纪念建党98周年主题党日活动上,杏林湾商务营运中心党委宣布成立,来自12家湾区企业的82名党员代表在鲜红的党旗面前,重温了入党誓词。

  杏林湾商务营运中心党委将整合区域内的驻区部门单位、街道、湾区企业等各类资源,为湾区党员提供服务,建设“党员之家”,加强入驻企业党组织管理,促进企业健康发展。

  在后溪镇,英村社区党委携手旺角商业街联合党支部和辖区各大院校,在旺角商业街举办主题为“不忘初心 追梦新时代”的快闪活动。伴随着《我们都是追梦人》歌声响起,厦门工商旅游学校空乘专业的同学们如一道靓丽的风景从商业街里走来。商业街上的党员干部、大中小学生、社区居民纷纷加入。他们舞动手中的国旗、党旗,齐声唱响《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》等歌曲。现场还有太极、武术、礼仪空乘班走秀、书法、雕塑、涂鸦、手语操等表演,形式新颖,内容丰富。

热词: 集美区 形式 庆祝 建党 98周年