厦门市人大机关开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育:传承红色基因 牢记初心使命 2019年07月02日

channelId 1 1 2 a24d96adbdd54d9fa4cf9f861c3a74ac
联播
视频简介

厦门市人大机关开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育:传承红色基因 牢记初心使命

  在中国共产党成立98周年的特殊日子里,昨天(1日)下午,厦门市人大常委会党组书记、主任陈家东带领市人大机关全体党员开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。

  厦门大学囊萤楼是福建省最早研习与传播马克思主义的课堂,这里诞生了中国共产党福建省第一个支部,成为以厦门为中心的闽南、闽西地区的革命摇篮。市人大机关党员们参观了厦门大学革命史展览馆和校史馆,大家表示,要传承好红色基因,继承革命遗志,坚定理想信念,坚守初心和使命,在为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴中贡献自己的力量。

  市人大机关党员 陈聪艺:让我们更能够珍惜今天来之不易的生活,更能够激发我们作为党员干部干事创业,努力向上的精气神。

  随后,市人大机关全体党员在厦门人民会堂大厅邓小平题词前,重温了入党誓词。大家一致表示,要牢记入党誓词,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,永葆先进性和纯洁性,在依法履行人大职责中发挥党员的先锋模范作用,推动解决群众的操心事、烦心事、揪心事,为加快建设高素质高颜值现代化国际化城市作出应有的贡献。

  市人大机关党员 康慧芳:立足我们人大工作岗位,履职尽责,坚持以人民为中心的发展理念,维护人民群众的合法权益,为人民解忧。

热词: 厦门市 人大机关 不忘初心 牢记使命 革命传统教育 传承红色基因 牢记初心使命