庄稼汉调研轨道交通建设并参加主题党日活动 2019年07月03日

channelId 1 1 2 efaeb20cb9d6403ea252bd77ca669e60
联播
视频简介

庄稼汉调研轨道交通建设并参加主题党日活动

  昨天(2日)下午,市长庄稼汉率队深入轨道交通集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,并以普通党员身份参加轨道交通项目党支部与市府办党支部的主题党日活动,协调解决轨道建设中存在的困难和问题。

  在组织生活会上,庄稼汉充分肯定轨道集团开展主题教育取得的阶段性成效和轨道交通建设取得的工作成效。轨道交通二号线项目党支部与市府办一支部的党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合工作实际,进行交流发言,畅谈学习体会。

  庄稼汉强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握主题教育的总要求、根本任务、具体目标、方法步骤,确保主题教育取得最大成效,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学深悟透、融会贯通、学以致用,切实用党的创新理论来指导实践、推动工作。要践行党的宗旨,树牢以人民为中心的发展思想,全心全意服务群众解民忧。要加强警示教育,时刻绷紧纪律这根弦,强化制度建设,筑牢拒腐防变的思想防线。要加强党支部标准化规范化建设,切实发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  庄稼汉强调,市直有关部门、地铁办、轨道集团要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断强化责任担当,统筹推动轨道交通各项工作提质增效,更好服务群众出行、服务城市发展。要加强质量管控,落实安全责任,优化施工组织,加快工程进度,着力打造优质安全工程。要创新综合开发模式,加强项目招商经营,最大发挥地铁的综合效益。要加强运营管理,加强制度设计,优化资源配置,进一步提高运营效率。

  市领导林德志参加调研和主题党日活动。

热词: 庄稼汉 调研 轨道交通 建设 并参加 主题党日 活动