军梦双拥双创园“八闽开国将军印鉴文化墙”揭幕[今日视区 2019.07.04] 2019年07月04日

channelId 1 1 2 fd2c147570b04a9e99a8832e3e7dfd01
联播
视频简介

军梦双拥双创园“八闽开国将军印鉴文化墙”揭幕[今日视区 2019.07.04]

  近日,军梦双拥双创园在园区国防教育文化长廊,开展了“八闽开国将军印鉴文化墙”揭幕仪式,进一步弘扬红色爱国文化、展现八闽将军风采。

  随着嘉宾们共同剪断红丝绸,长达24米的“八闽开国将军印鉴文化墙”展露容颜。墙上不仅有序言、领导题词、开国将军印鉴等内容,还采集了开国十大元帅、八闽开国将军印章近百枚。

  据介绍,军梦双拥双创园经过半年的申报、修改和制作,打造出八闽开国将军印鉴文化墙,旨在以实际行动厚植家国情怀,传递正能量,表达对党对国家的热爱;同时,园区还会组织辖区企业和员工子女走进文化长廊,让新时代青少年不忘初心,牢记“将星”,共筑中国梦。

热词: 军梦 双拥 双创园 八闽 开国将军