厦门市领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 2019年07月04日

channelId 1 1 2 a719a1cb33104cf9a8a55e0237053014
联播
视频简介

厦门市领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

  连日来,市领导孙明忠、李伟华深入挂钩联系企业、项目,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,服务助力企业做强做大。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任孙明忠率市纪委监委中心组成员到翔安区新圩镇马塘村,学习“马塘精神”,实地调研新农村建设,并围绕“守初心、担使命——牢记为民宗旨”主题开展专题研讨。孙明忠强调,要树牢人民立场、深怀爱民之心,经常检视对照、恪守为民之责,始终做到知敬畏、存戒律、守底线,深入一线调查研究,畅通群众利益诉求表达渠道,及时倾听群众呼声,切实维护群众利益。

  孙明忠还前往峻凌电子(厦门)有限公司和厦门多彩光电子科技有限公司调研,了解企业经营状况。针对企业反映的问题,他表示,将协调相关部门研究解决,尽力满足企业需求,齐心协力发展经济,营造一流营商环境。

  昨天(3日)下午,市委常委、政法委书记李伟华率队到挂钩联系的企业、项目调研。中国移动(福建厦门)数据中心项目是厦门未来新一代通信网络的组网核心,是聚合产业资源的重要载体。国家网上身份认证基础设施项目南方运营研发中心项目是我国网络可信体系的基础设施,项目建成后,将利用平台大数据吸引更多的信息服务业项目落户厦门,成为我市信息服务产业新的增长点。李伟华强调,要全面推进项目建设提速增效,把各项工作做细做实,合力推动项目早日建成投产。在TDK公司,李伟华指出,要强化服务意识,增强对接沟通,积极为企业排忧解难。他还勉励企业坚定发展信心,在生产经营上实现新的突破,进一步做强品牌。

热词: 厦门 市领导 不忘初心 牢记使命