胡昌升庄稼汉会见民生银行董事长洪崎一行 2019年07月04日

channelId 1 1 2 f55206ff8261446ca4b45c72afb77324
联播
视频简介

胡昌升庄稼汉会见民生银行董事长洪崎一行

  今天(4日)上午,省委常委、市委书记胡昌升、市长庄稼汉会见了中国民生银行董事长洪崎一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

  胡昌升、庄稼汉对客人的到来表示欢迎,并感谢民生银行长期秉承“服务大众,情系民生”的宗旨,大力扶持厦门中小微企业,为厦门地方经济的发展做出了贡献。他们表示,当前厦门正围绕加快高质量发展,大力推进招商引资工作。民生银行与厦门有着长期良好的合作基础,希望民生银行能持续聚焦厦门发展,积极布局新业务板块。厦门也将竭力做好服务,双方携手以商招商,带动更多“高技术、高成长、高附加值”企业来厦投资兴业,进一步落实年初签订的《战略合作协议》,在服务民营经济和总部经济、产业转型升级以及自贸区建设等领域进一步加强合作。

  洪崎感谢厦门市委市政府对民生银行在厦门各项工作的支持和肯定。他表示,厦门产业发展定位清晰、布局合理、前景广阔。民生银行将进一步加大在厦门的投入,加强对科创企业和民营企业的金融扶持,共同开创政银企合作共赢的新局面,为厦门的经济社会发展多作贡献。

  市领导孟芊、民生银行董事吴迪参加会见。

热词: 胡昌升 庄稼汉 民生银行 董事长 洪崎