湖里区推广融媒体宣传站模式 将宣传服务延伸到基层[今日视区 2019.07.04] 2019年07月04日

channelId 1 1 2 8631799aa0e74facb7fe4c5308674937
联播
视频简介

湖里区推广融媒体宣传站模式 将宣传服务延伸到基层[今日视区 2019.07.04]

  记者从湖里区委宣传部了解到,为了更好地发挥融媒体中心的新闻传播作用,湖里区将陆续在辖内各个重点单位挂牌成立融媒体宣传站,把宣传服务延伸到基层最前线。

  截至目前,湖里区已经在蔡塘片区、五通金融商务区片区等8个土地房屋征收与片区开发建设指挥部成立了融媒体宣传站,实现了融媒体宣传在征拆第一线的全覆盖。本月底之前,湖里区还将在特区•1980湖里创意产业园和教育系统成立宣传站,将宣传覆盖面延伸到文化产业与教育事业。

  据了解,湖里区将在每个融媒体宣传站配备一个通讯员,通讯员需要及时了解本单位各项工作的最新信息、成果以及重大活动,积极向融媒体中心提供新闻线索和通讯稿件,做好新闻信息的报送工作。

  湖里区融媒体中心也将发挥自身综合服务平台和社区信息枢纽的作用,与各宣传站加强信息沟通,构建统筹调度、资源共享的报道机制,对各单位落实区委区政府决策部署,推进各项重点工作,保障改善民生等情况进行宣传报道。

热词: 湖里区 融媒体 宣传站 模式