厦门市机关事务管理局:抓学习 严作风 转形象 2019年07月05日

channelId 1 1 2 559ac0bd11f54f99baef867e9b24e020
联播
视频简介

厦门市机关事务管理局:抓学习 严作风 转形象

  市机关事务管理局把“严”字贯穿主题教育始终,从到课率、会场纪律和人员着装等细节问题抓起,引导党员干部一开始就振作精神、端正态度、强化认识,切实增强自觉参与的主动性坚定性。机关党组要求全体党员干部把政治要求贯穿主题教育始终,印发《进一步严肃会议纪律的规定》,从具体要求上严作风、树形象。

  与此同时,市机关事务管理局坚持把主题教育任务部署与转变工作作风紧密结合起来,与找差距、抓落实、推进中心工作紧密结合起来,激励党员干部学深悟透、强化政治站位、争先进位当标杆,切实增强主题教育的实效。

  市机关事务管理局机关党委专职副书记 王青:按照习总书记在宁德“四在一线”、“四下基层”的要求,抓好机关事务工作机关的形象。比如说能争取一趟办成的就一趟办成,我们力求把服务工作做到前面。

热词: 厦门市 机关事务管理局 抓学习 严作风 转形象