同安区老干部党校揭牌成立[今日视区 2019.07.05] 2019年07月05日

channelId 1 1 2 b224ece53c2f4e3db8a996f43f64428f
联播
视频简介

同安区老干部党校揭牌成立[今日视区 2019.07.05]

  在中国共产党成立98周年之际,同安区老干部党校也揭牌成立。这标志着同安区离退休干部党建工作开出新花朵,全区老干部服务工作又迈上了一个新台阶。

  当天下午,市、区老干部局领导共同为老干部党校揭牌。一直以来,同安区十分重视老干部工作。2017年12月以来,先后成立离退休干部党工委、“老党员之家”等。此次老干部党校揭牌成立,体现了同安区委、区政府对老干部政治上的尊重、思想上的关心、精神上的关怀和组织上的引领。同安区老干部党校成立后,将成为同安区委关心重视老干部政治生活的重要平台,成为离退休干部党建工作的重要载体,和老干部学习培训的重要阵地。未来同安区还将大力支持老干部党校办学,把老干部党校建成老干部学习之家,承担为老干部、老党员补钙壮骨、立根固本的重要任务,真正教育引导广大老干部、老党员学出忠诚、学出感情、学出信仰。

热词: 同安区 老干部党校 揭牌成立 今日视区