翔安数字经济产业园企业成功举办全国峰会[今日视区 2019.07.06] 2019年07月06日

channelId 1 1 2 f5c92675bf444293abd1e80e7c070147
联播
视频简介

翔安数字经济产业园企业成功举办全国峰会[今日视区 2019.07.06]

  3日,由落户在 翔安数字经济产业园 的 铂爵旅拍集团 承办的 “成功之道•中国之行”婚纱摄影优秀企业峰会 圆满闭幕,该峰会是中国婚纱摄影行业最权威最顶级的行业盛会,不仅促进了全国各大婚纱企业之间的经验交流,同时也让各企业进一步了解了翔安。

  峰会上,已经扎根翔安发展的中国旅拍行业领军企业——铂爵旅拍集团,就新市场环境下“婚纱旅拍的品牌建设与经营之道”,与数百家同行进行了经验交流,共话旅拍行业新未来。

  铂爵旅拍集团总经理 徐贇:随着行业的扩大,消费者的选择也会越来越多,所以这个情况下,我们需要把自身练得更好,促进行业的一个推动。

  据了解,铂爵旅拍集团于2016年正式落户翔安数字经济产业园,拥有一栋20层总部大楼办公场所,在职员工超过5000名,每年销售额超十亿元。

  翔安数字经济产业园 位于翔安大道西侧中段,拥有极佳的交通位置,目前已有盛屯矿业集团、中铁二局、与狼共舞、中经汇通等50多家国内知名企业成功入驻。此外,产业园还着力打造 集人工智能、医疗大数据、云计算等为一体的智慧园区,目前已入驻企业有 人工智能领域的独角兽企业南京乐韵瑞、双百人才项目铂微雅、拉卡拉集团等。其中,包括 上海天亿实业控股集团有限公司在内的19家健康医疗大数据领域优质企业 落户“健康翔安智谷”,另外还有重点在谈企业23家。

热词: 翔安 数字经济 产业园 企业 峰会