翔安内厝镇举行庆祝建党98周年系列活动[今日视区 2019.07.06] 2019年07月06日

channelId 1 1 2 f6a500d72a014a1986fabea773a38d84
联播
视频简介

翔安内厝镇举行庆祝建党98周年系列活动[今日视区 2019.07.06]

  近日,由翔安区内厝镇党委、内厝镇人民政府 及 厦门市新萌艺术研究院 联合主办的 建党98周年系列活动,在内厝镇黄厝村举行。活动以“脚上有泥•心中有梦”、“担当与使命”、“光荣与梦想”为主题,通过文艺汇演、艺术展等形式,让辖区党员、群众共庆建党98周年。

  活动在庄严的升旗仪式中拉开帷幕,在内厝镇党委书记的带领下,今年新入党成员面对党旗宣誓,并由镇党委代表等老党员为他们佩戴上党徽。

  随后,现场的党员群众们从繁星基地出发,绕着村子观看沿途的现代雕塑艺术展。这些雕塑中,既有蕴含深意的《弱鸟先飞》,也有富有童趣的《老熊当道》,总共20多座,分布在黄厝村观光游览线上。在村里的榕树下,主办方还邀请来黄厝驻村老兵,为大伙讲述初心故事。

  最后,一行人回到繁星基地,党员们为到场的群众带来了自导自演的节目,诗歌朗诵《乡村振兴 你我同行》、古筝独奏《我和我的祖国》、女声小组唱《党啊,亲爱的妈妈》等精彩的节目纷纷上台演绎,活动现场掌声连连。

  中共党员、内厝镇科技特派员 林秀玲:我是多重身份,既是科技特派员,又是一名老党员,心情就特别激动,我觉得有责任又有义务把文化、个人专长结合到当地基层来,更好地做好本职工作,做好一名共产党员的表率。

热词: 翔安 内厝镇 建党 98周年 系列 活动