第八次中老两党理论研讨会在厦门闭幕 2019年07月10日

channelId 1 1 2 2c7c68013886476ebf3c9e69c9ef4496
联播
视频简介

第八次中老两党理论研讨会在厦门闭幕

  今天(10日),第八次中老两党理论研讨会在厦门闭幕。

  中国社科院党组成员、当代中国研究所所长姜辉和老挝人革党中央委员、国家社会科学委员会副主席南·维亚吉分别致闭幕辞。双方表示,两党两国在各自社会主义现代化建设实践中,都坚持把马克思主义普遍原理同本国实际和时代特征相结合,取得了巨大成就,积累了宝贵经验。

  本次研讨会期间,中老双方围绕社会主义现代化建设的规律进行深入探讨,交流互鉴,取得丰硕成果。省委常委、市委书记胡昌升在会上以“建设高素质高颜值经济特区--中国特色社会主义在厦门的生动实践”为题,向与会嘉宾介绍了厦门经济特区的发展经验。

  中老两党理论研讨会坚持理论和实际相结合交流研讨,为各自党和国家建设提供了有益智力支持,为推进两党两国关系作出积极贡献。

  市领导叶重耕参加有关活动。

热词: 第八次 中老两党理论研讨会 厦门 闭幕