法拉利撞树车身损毁严重 车上一人受伤 2019年07月10日

channelId 1 1 2 46793acabb1a4b9796f8671228288b08
联播
视频简介

法拉利撞树车身损毁严重 车上一人受伤

  今天(10日)凌晨0点45分左右,在筼筜路靠近白鹭洲一侧路段上,一辆法拉利跑车冲上绿化带,并撞上了绿化树,车身严重损毁,造成车上的一名男子受伤。

  记者从我市警方了解到,事故发生在今天凌晨0点45分左右,在筼筜路建兴路路口前路段,为单方面交通事故,造成车辆损坏。接到报警后,思明交警大队迅速到场处置。经初步调查,驾驶员陈伊某,男,今年20岁,厦门人,驾驶法拉利跑车沿建兴路由北往南行驶至筼筜路建兴路路口左转弯时,没有注意观察路面情况,车右侧与人行道旁树木发生碰撞,造成乘车人陈某受伤及车辆损坏的交通事故,目前事故原因正在进一步调查中。

热词: 法拉利 撞树 车身 损毁严重 车上 一人受伤