胡昌升会见喜马拉雅联合创始人一行 2019年07月10日

channelId 1 1 2 dbefd30472ef4f6b8768fcc082f7930b
联播
视频简介

胡昌升会见喜马拉雅联合创始人一行

  今天(10日)上午,省委常委、市委书记胡昌升会见上海证大喜马拉雅网络科技有限公司联合创始人、联席CEO陈小雨一行。

  胡昌升对客人的到来表示欢迎。他表示,厦门是一座文明温馨和谐的城市,历史文化资源丰富,市民文化素养较高,有着良好的文化积淀和文化传承。喜马拉雅作为国内知名的在线移动音频分享平台,拥有很好的企业创意和清晰的企业规划,非常适合来到厦门发展。希望喜马拉雅能在厦门寻找到合适的发展契机,把潜在的文化优势变成现实的发展优势,积极布局新业务板块落地,扎根厦门辐射全国。厦门将积极为企业新项目落地做好服务,努力构建政企双赢的合作关系。 

  陈小雨对厦门市委市政府对企业的支持与肯定表示感谢。她表示,此行来厦门考察,深感厦门文化底蕴深厚,城市环境优越,对于喜马拉雅未来的发展具有很大的吸引力。企业将深挖厦门的城市历史文化,用声音讲好厦门故事,立足厦门深耕人工智能产品,助力厦门旅游文创产业发展。

  市领导黄强参加会见。

热词: 胡昌升 喜马拉雅 联合创始人