蔡塘片区旧村整村改造指挥部扫黑除恶办公室揭牌[今日视区 2019.07.11] 2019年07月11日

channelId 1 1 2 de260177cf154e44ab28be7fa45f0847
联播
视频简介

蔡塘片区旧村整村改造指挥部扫黑除恶办公室揭牌[今日视区 2019.07.11]

  记者从湖里区委宣传部了解到,为了把扫黑除恶工作延伸到片区旧村改造中,近日,蔡塘片区旧村整村改造指挥部扫黑除恶办公室揭牌成立。

  随着红帷幕被揭下,蔡塘片区指挥部扫黑办正式挂牌成立。

  据介绍,此次蔡塘片区指挥部扫黑办在湖里七大片区中率先挂牌,将有力贯彻湖里区委区政府的决策部署,把扫黑除恶工作延伸到基层第一线,对在片区征地拆迁、项目建设等领域出现的黑恶势力予以严厉打击,保障片区旧村整村改造工作的顺利开展。

  接下来,蔡塘片区指挥部扫黑办将细化分解工作任务,制定工作方案,把各项任务分解到人,确保专项工作落实到位,提高广大干部群众参与扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性;同时,利用微信网站、报纸电视等媒体,加大宣传力度,迅速在全区营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,为各个征迁项目疏经通络、保驾护航。

热词: 蔡塘片区 旧村 整村改造 指挥部 扫黑除恶办公室 揭牌 今日视区