湖里区召开“两优一先”表彰大会 激励党员再创佳绩[今日视区 2019.07.11] 2019年07月11日

channelId 1 1 2 b6c97860567244b4b1c25b9f3fe1c26c
联播
视频简介

湖里区召开“两优一先”表彰大会 激励党员再创佳绩[今日视区 2019.07.11]

  为了表彰先进、树立典型,日前,湖里区召开“两优一先”表彰大会,激励引导全区各级党组织和广大党员积极投身建设高素质高颜值的现代化中心城区。

  会上,湖里区宣读了表彰决定,对近年来在各条战线上做出优异成绩和突出贡献的150名共产党员、75名党务工作者、70个党组织予以表彰,并分别授予“全区优秀共产党员”“全区优秀党务工作者”以及“全区先进党组织”荣誉称号。先进典型代表还上台做了表态发言,讲述了他们立足岗位“不忘初心、牢记使命”的奋斗故事。

  据了解,这些先进党组织、优秀党员,在推进经济发展、招商引资、项目建设、民生保障和基层治理等重点工作中脱颖而出,尤其在“莫兰蒂”抢险救灾、保障“厦门会晤”、小区治理、扫黑除恶专项斗争、推动重点工程建设等重大任务中表现突出,创造佳绩,汇聚成干事创业的澎湃力量。

热词: 湖里区 召开 两优一先 表彰大会 激励党员 再创佳绩 今日视区 2019.07.11