高速公路两货车追尾 消防救出被困司机 2019年07月12日

channelId 1 1 2 b69cb3bd87ed4ee6a5676a6d4b8c5247
联播
视频简介

高速公路两货车追尾 消防救出被困司机

  昨天(11日)凌晨3点左右,在沈海高速泉州往厦门方向接近翔安收费站附近,发生一起两辆货车追尾的交通事故,事故导致其中一名货车司机困在驾驶室内。接到报警后,马巷消防中队立即赶往现场救援。

  消防人员询问货车乘员:还有人吗?我下来了,就你们两个人吗?对。

  现场,这辆白色厢式货车停在高速公路中间的绿化隔离带上,车头受伤变形,驾驶位上,一名男子被困住无法出来。在白色厢式货车前方100多米外,一辆大货车停在应急车道上。消防人员现场检查后发现,被困司机的腿部被卡在座椅和仪表台之间。消防人员立即使用破拆工具,把驾驶室一侧的车门拆开后,对仪表台和座椅之间的空间进行扩张。大约15分钟后,消防人员成功把被困司机救了出来。

  目前,事故的具体原因有关部门正在调查中。

热词: 高速公路 货车追尾 消防 被困司机