重型半挂牵引车与电动车碰撞 骑车女子当场身亡 2019年07月13日

channelId 1 1 2 c4549b6865244030bc55c9c0546e8efd
联播
视频简介

重型半挂牵引车与电动车碰撞 骑车女子当场身亡

  今天(13日)上午10点多,在海翔大道往同安方向正新立交桥上发生一起交通事故,一辆重型半挂牵引车与一辆电动车发生碰撞,事故导致一名骑车女子当场死亡。

  记者赶到现场时看到,交警正在事故现场进行勘察,一辆重型半挂牵引车停在路边,一辆电动车被碾压在牵引车的右后轮下,破损严重,车身上的零件散落一地。骑车女子躺在牵引车后方大约5米的地方,已经没有了生命迹象,一旁还散落着手提包,安全头盔等物品。牵引车司机告诉记者,事发当时他正驾车载着抽油烟机准备前往岛内送货,当车辆行驶到事发路段时,不慎与电动车发生了碰撞。

  大货车司机:当时那个电动车在我前面一点点,前面车比较慢,(电动车)就拐出来一点点,就把它碰到了,这也是意料之外,旁边车子又很多,遇到这种事情,我自己也很内疚,对不起死者。

  下午,记者从我市警方了解到,经过警方初步调查,重型半挂牵引车司机姓蔡,漳浦人,事发当时蔡某驾驶牵引车与同向行驶的电动车发生碰撞,造成骑车女子王某当场身亡。目前,司机蔡某已被集美警方依法控制,事故具体原因正调查。

热词: 重型半挂牵引车 电动车 碰撞 骑车女子 当场身亡