双方口角引发斗殴 餐饮店老板持剪刀捅伤客人 2019年07月15日

channelId 1 1 2 56272bd30e124c1e817c9f99c12b038b
联播
视频简介

双方口角引发斗殴 餐饮店老板持剪刀捅伤客人

  昨天(14日)傍晚6点左右,在海沧未来海岸浪琴湾步行街,一名餐饮店的老板和客人发生争吵,过程中,餐饮店老板竟然拿起剪刀,将客人捅伤。

  昨晚记者赶到时,民警正在现场进行勘察。记者看到,在步行街中段水池的砖面和旁边地面上都残留着一些血迹,而在靠近步行街店面一侧的地面上也同样发现了血迹。附近群众告诉记者,当天傍晚六点多左右,两名男子不知道因为什么事情发生了争吵,后来就动起手来。

  附近群众:他们当时只是在店里推推搡搡一下而已,然后出来具体情况不太清楚。

  附近群众:我们看到的时候,已经整个人(身上)都是血,没有倒就坐在那边一直说话,我们也听不懂。

  附近群众:是谁动手我们也不知道,就看到一个人在这里而已,反正一身的血就是了。

  附近群众说,男子受伤后被赶到的120急救人员送往医院救治。随后记者来到市海沧医院了解到,受伤男子胸部被刺伤,导致胸腔出血。昨晚,记者从我市警方获悉,伤人的男子罗某宇是一家餐饮店的老板,今年46岁,辽宁人,和客人王某因为发生口角引发斗殴,随后持剪刀将王某捅伤。目前,伤者王某正在医治当中,没有生命危险,嫌疑人罗某宇已被警方带走做进一步调查。

热词: 双方 口角 引发 斗殴 餐饮店老板 持剪刀 捅伤客人