张健调研挂钩项目建设和区政协党建工作 2019年07月16日

channelId 1 1 2 2dad33531f4a4833b29dcc799bec1ee9
联播
视频简介

张健调研挂钩项目建设和区政协党建工作

  昨天(15日),市政协主席张健赴海沧、集美、翔安调研挂钩项目建设情况和区政协党建工作,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,为推动相关工作提供政协的智力支持和服务。

  张健先后听取厦门港海沧港区22-24号泊位工程、厦门电力进岛第三通道迁改缆化土建工程等进展情况,并实地察看了部分工地。在现场,张健认真回应项目负责人提出的问题和意见,并鼓励他们铆足干劲加油干,对于未完工的项目,要紧盯施工进度,保质保量拼出新成绩;对于已完工的项目,要争取尽早投入使用,发挥利民惠民、服务经济的应有效益。

  张健还调研了海沧、集美、翔安区政协党建工作,他指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育对新时代人民政协工作提出了新要求,各级政协要积极搭平台,办活动,让党员委员“动”起来,发挥更大作为;要在市委、区委领导下,围绕中心全力以赴做好各项工作,把政协基层党的建设做出特色,做出影响力。

热词: 张健 调研 挂钩 项目 建设