厦门去年四批次保障性租赁房选房“收官” 2019年07月16日

channelId 1 1 2 7eb10fcfea404870972cdae814eae15c
联播
视频简介

厦门去年四批次保障性租赁房选房“收官”

  我市2018年第四批保障性租赁房选房今天(16日)举行,62户低保家庭和特困人员参加选房。随着这次选房的结束,去年我市四批次保障性租赁房选房工作圆满“收官”。

  选房活动在建设大厦举行,因为是面向低保家庭和特困人员的配租,本次提供选房的158套房源中有71套位于岛内,包括高林居住区、湖边花园、古楼公寓等岛内保障房小区退出的房源。这次岛内思明、湖里两区的申请家庭只有35户,大部分家庭都如愿以偿,选到了岛内的住房。而在岛外同安,由于没有三房型房源,一些同安的申请户只能放弃本批次选房。

  这次选中现房的家庭将于7月26日和8月15日分别办理签订租赁合同和交房入住手续。据了解,去年我市一共进行了四批次保障性租赁房的配租,经审核公示符合条件的申请家庭共4637户,自去年9月启动第一批选房以来,目前四批次选房工作已全部完成。

热词: 厦门 四批次 保障性 租赁房 选房