醉酒驾驶和女友吵架 男子报警举报自己 2019年07月17日

channelId 1 1 2 12613b755d644db8abfd21dfbb18727a
联播
视频简介

醉酒驾驶和女友吵架 男子报警举报自己

  7月14日凌晨,交警接到了一起报警,报警人称他自己喝了酒并且开了车,要向警方举报自己酒驾,这是怎么回事呢?

  14日凌晨3点38分,驾驶员吴某打电话报警,称自己酒后驾车,现在正在环岛路吕岭路口,莲前交警中队的民警立即赶往现场。

  思明交警大队莲前中队民警 李建忠:我们觉得有点(奇怪),还有人举报自己酒驾?到达现场的时候驾驶员坐在车上,旁边副驾驶上坐是个女的,当时问了一下,是他女朋友,打开车门有闻到酒味。

  经过现场呼气测试,吴某每百毫升血液中的酒精含量达到120毫克,涉嫌醉酒驾驶,随后,民警将两人带回派出所处理。面对民警的询问,吴某说出了报警的原因。

  民警询问吴某:她跟我说她今天心情不太好。然后我过去就哄她,她就跟我发飙,然后我心情也不太好,然后就吵起来了。

  争吵中,两人开车在环岛路上兜圈,情绪激动的吴某这才自己举报了自己。

  思明交警大队莲前中队民警 李建忠:他女朋友哥哥说,男人有做错事了,要勇于承认错误,说他自己报警。他整个态度倒是蛮清醒,不属于那种晕晕的,就是有点后悔。

  经过仙岳医院的抽血检测,吴某每百毫升血液中的酒精含量为112毫克,达到醉酒驾驶机动车的标准,他将面临刑事处罚,同时被吊销驾照、五年内不得重新取得驾照。

  思明交警大队莲前中队民警 李建忠:世界上没有后悔药,找谁都没用。(酒后)不要开车,如果有情绪激动(的情况),或者感冒吃药,今天情绪状态不好还是不要开车。

热词: 醉酒驾驶 女友 吵架 男子 报警 举报自己