水泥罐拆除中倾倒 两名工人一死一伤 2019年07月18日

channelId 1 1 2 bea3e729fd97483cab5822e912e688e0
联播
视频简介

水泥罐拆除中倾倒 两名工人一死一伤

  昨晚(17日)7点半左右,在同安潘涂附近的一个废弃水泥厂里,一个正在拆除的水泥罐突然倾倒,事故导致一名工人当场死亡,另有一人受伤被紧急送往医院抢救。

  发生事故是位于同安潘涂附近的一个废弃水泥厂,厂区已经被拆除了大半,现场有两个直径3米左右,高10多米的水泥罐倾倒在地上,水泥罐四周的钢架上有明显切割过的痕迹。

  附近的居民说,这个水泥厂已经停产很久了,这段时间正在进行拆除作业,昨晚7点半左右,一个水泥罐在拆除过程中,突然发生了倾倒。

  附近居民:反正有一个人喊的声音很大,那个罐特别厚嘛,钢罐,高应该有十多米(是在切割的时候,在拆的时候)对,它那个是废弃的嘛,现在就是割了以后,才能把它拉出去。

  事故导致一名工人当场死亡,另有一名工人受伤被紧急送往市第三医院抢救。记者了解到,这两名工人都是贵州人,今年40多岁。目前事故的具体原因相关部门还在调查中。

热词: 水泥罐拆除中倾倒 两名工人一死一伤