百老汇原版音乐剧《绿野仙踪》在厦上演 2019年07月19日

channelId 1 1 2 c078ba9c0d024cadb0d14d2c24346c95
联播
视频简介

百老汇原版音乐剧《绿野仙踪》在厦上演

  昨晚(18日),百老汇原版音乐剧《绿野仙踪》在闽南大戏院上演。原汁原味的剧情、耳熟能详的音乐,以及百老汇演出团队的演绎,给观众们带来了一场精彩的童话之旅。

  《绿野仙踪》改编自1900年“美国童话之父”莱曼弗兰克·鲍姆的经典童话故事《奇妙的奥兹男巫》。故事讲述了主人公桃乐茜误入奥兹国,在寻找回家方法的路上,结识了没有头脑的稻草人、缺少心脏的铁皮人和寻找勇气的狮子,他们一路同行,与邪恶女巫展开斗争。演出现场,炫丽的场景、个性鲜明的人物,让人耳目一新。也让孩子们从中学到了爱与善良,包容与坚持。

  小朋友:桃乐茜。 (为什么喜欢她呢?)因为她是天真可爱活泼的。

  小朋友:积极面对困难,好好对待朋友,真挚对待每一份友情。

  据了解,厦门是这部音乐剧在中国巡演中的第七站,将在闽南大戏院连演6场。本次演出的版本是英国皇家莎士比亚剧院根据1939年电影《绿野仙踪》的基础上改编而来,在忠于电影的基础上,对舞台进行升级,并运用了全息投影、多媒体动画等手段来展现。

热词: 百老汇 原版 音乐剧 绿野仙踪 上演