2019集微半导体峰会在厦门举行 为产业发展建言献策 2019年07月19日

channelId 1 1 2 61e0e2494b5c4695b8e1819136872fa3
联播
视频简介

2019集微半导体峰会在厦门举行 为产业发展建言献策

  今天(19日)上午,2019集微半导体峰会在海沧举行。

  省委常委、市委书记胡昌升出席峰会并致辞。他代表市委市政府,向长期关心支持厦门半导体和集成电路产业发展的与会嘉宾表示欢迎。他说,厦门是国家集成电路布局规划重点城市,在发展集成电路上具有得天独厚的优势和条件。目前厦门已成功引进了一大批龙头项目,初步形成了覆盖全产业链的产业集群,部分环节的生产力已经达到了国际一流水平,产业规模位居全国前列。

  胡昌升表示,当前,厦门正在全力推动抓招商促发展,集成电路产业是我们坚定不移的优先发展方向。厦门将以全球化的视野和格局,立足自主创新和外引内联,不断优化提升产业生态系统,努力形成良性循环、蓬勃发展的全产业链生态体系。胡昌升诚挚邀请各位企业家,积极投身和参与厦门集成电路产业发展,帮助厦门牵线搭桥、以商引商,带动更多优质企业和项目落户厦门。厦门将竭尽所能,倾情倾智倾力为来厦发展企业提供精心精准精细的服务,努力实现企业、产业和城市三者的共赢发展。

  集微半导体峰会是国内知名度和影响力较高的行业峰会之一,已连续举办了三届。会上,来自全国各地的行业CEO、机构合伙人及重点园区负责人,围绕“新起点、再起航”这一主题,深度对接资本与资源,并进行了广泛深入的交流研讨,共同为厦门集成电路产业发展建言献策。

  市领导林文生、李辉跃出席峰会。

热词: 2019集微半导体峰会 厦门 举行