厦门市第三医院骨科“三张新名片”揭牌[今日视区 2019.07.19] 2019年07月19日

channelId 1 1 2 8d7792ae869d48bdafc0cc5b21ab34f4
联播
视频简介

厦门市第三医院骨科“三张新名片”揭牌[今日视区 2019.07.19]

  近日,厦门市第三医院在骨科举行“中国创伤救治联盟创伤救治中心建设单位”、“福建省骨科联盟成员单位”和“厦门市优势亚专科”的揭牌仪式。这三张新名片,充分展现了三院骨科的实力。

  作为三院的重点科室,市第三医院骨科近年来开展了一系列新技术、新项目,在创伤、关节、脊柱、运动、小儿骨科等分领域均颇有建树,其中严重复杂多发韧带损伤并膝关节骨折脱位一期异体韧带重建术,属于国际公认的领先技术。

  市第三医院骨科 刘忠国:(我们)先后获得了“中国创伤救治联盟创伤救治中心建设单位”“福建省骨科联盟成员单位”。(特别是)市第三医院的骨科被确定为“厦门市优势亚专科”,这是骨科领域全市仅有的两个优势亚专科,在创伤骨科来说,更是唯一,体现三院创伤骨科在全市同行中的地位。

  如今,市第三医院骨科已经逐渐成为在全市乃至全省都颇具影响力的科室。医院方面表示,今后,医院将以此次挂牌为起点,继续推动骨科做大做强,促进骨科事业再上新台阶,为同安及周边地区群众提供更优质的医疗服务。

热词: 厦门市 第三医院 骨科 新名片 揭牌