谱写国企改革发展新篇章 2019年07月20日

channelId 1 1 2 e72d80e188c7431abd79fc7cf6d93df3
联播
视频简介

谱写国企改革发展新篇章

  昨天(19日),市委常委、常务副市长黄强以“守初心、担使命,谱写新时代国企改革发展新篇章”为题,为全市国资系统领导干部上了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

  黄强指出,全市国有企业是推动厦门经济社会发展的中坚力量。作为新时代国企人,要坚守初心,勇担使命,找准差距,狠抓落实,持续激发和释放国企改革新动力,在加快产业升级和动能转换、服务城市发展和民生改善等更多领域发挥更好的引领示范作用。

  他要求全市国有企业立足新的历史起点,深入开展主题教育,更加积极主动服务国家战略、融入厦门发展,在壮大产业筋骨、拓展发展格局的新一轮改革发展中当先锋、打头阵,奋力开创新时代国企改革发展的新格局。

热词: 谱写 国企改革 发展新篇章