电影《妖怪的克星》在厦开机:预计明年暑期档上映 2019年07月20日

channelId 1 1 2 5f49cf3fd43b43ba9483b1a186ac1cf9
联播
视频简介

电影《妖怪的克星》在厦开机:预计明年暑期档上映

  昨天(19日)下午,电影《妖怪的克星》在厦门大嶝岛开机拍摄,这是一部讲述亲情与成长故事的家庭轻喜剧,剧本获得厦门文艺发展专项资金扶持,有望在明年暑期档与观众见面。

  影片从一个普通家庭出发,以“妖怪”比喻家庭中成员之间的矛盾冲突,“克星”则是突破矛盾冲突和情感障碍的“法宝”,通过父母与孩子的之间相处的故事,表达“家和万事兴”的亲情主题。据了解,影片由赵世磊导演,李易祥、徐芳芳、李梦鸽等主演,影片的场景主要围绕学校、家庭、市区,将全部在厦取景。

  电影《妖怪的克星》出品人、总制片人 郑皓月:我们拍摄场景主要选在大嶝岛,翔安跟岛内两个地方取景,岛内主要是在五缘湾和白鹭洲。八月十号之前我们会拍完,尽量排到明年的暑假档期,我们也希望这部儿童轻喜剧放在假期,能够让孩子和家长都去看到这部电影。

热词: 电影《妖怪的克星》在厦开机 明年暑期档 上映