加大商业配建扶持 翔安马巷新增购物休闲好去处[今日视区 2019.07.20] 2019年07月20日

channelId 1 1 2 e001f7ca14324335a93328f89651d8d6
联播
视频简介

加大商业配建扶持 翔安马巷新增购物休闲好去处[今日视区 2019.07.20]

  为了让居民能够享受和岛内一样的生活品质,近年来,翔安区不断加大力度扶持商业配套建设,补齐民生短板、提升城区品质。近日,黎安•闽篮里购物中心 正式落户马巷,成为翔安区又一个“一站式”购物、休闲、娱乐的好去处。

  13日,作为黎安•闽篮里购物中心的主力商家——闽篮超市开始试营业。商场大门一开,上百居民就拎着篮子、推着购物车涌进超市。丰富的商品、整齐的货架、干净的生鲜区,以及各种促销让利活动,让居民们应接不暇。

  据介绍,2017年11月,翔安区第一家闽篮超市在翔安闽篮城市广场开业运营,为新店镇洋唐居住区及周边居民提供了便捷的购物服务,也为翔安新城发展建设注入新动力。此次选址马巷黎安打造第二处生活购物中心,在洋塘店模式基础上再提升,环境更优、购物体验更好,也成为翔安区第二家朝着“品质食品示范超市”目标努力的超市。

  闽篮超市黎安店总经理 林诚:闽篮超市作为市级的食品安全教育基地,以及商务部的重点产品追溯企业,我们对食品的安全以及食品的全程可追溯系统是非常地关注,我们希望能够给翔安的顾客群体带来更加便利、更加方便的一个购物环境。

  除了闽篮超市,黎安•闽篮里购物中心还引进了众多优秀品牌商家,包括麦当劳、屈臣氏、必胜客、85度C等,囊括了餐饮、教育、健身、娱乐等经营业态,将极大地丰富周边居民的休闲活动,提升居民的生活品质,同时也将综合提升马巷镇的商业服务水平。

热词: 商业配建扶持 翔安马巷 购物休闲好去处 今日视区