海沧区开展信访法治集中宣传活动[今日视区 2019.07.24] 2019年07月24日

channelId 1 1 2 af406a32b85543799695ec1161a4ac2f
联播
视频简介

海沧区开展信访法治集中宣传活动[今日视区 2019.07.24]

  为进一步提高海沧区信访工作法治化水平,增强信访法治宣传活动效果。日前,海沧区多部门联合开展信访法治集中宣传。

  以推进“阳光信访、责任信访、法治信访”为主题的 海沧区信访法治宣传活动,日前在阿罗海广场正式拉开。活动现场,主办单位通过播放信访法治宣传片,摆放宣传展板,发放法律法规资料,接受现场咨询,有奖问答等方式,广泛宣传法治信访工作理念,引导信访人按照法定途径合理表达诉求,依法上访,理性维权。主办方表示,信访是党和人民政府沟通群众、了解民意的重要途径,是维护社会和谐稳定的重要环节,举办宣传活动,就是要增强群众办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治意识,从而推进海沧区阳光信访、责任信访、法治信访建设。

热词: 海沧区 开展 信访 法治 集中宣传活动 今日视区